El menú de los martes. Un entrante caliente que reconforta el estómago y el ánimo.
De acompañamiento merluza a la plancha con tomatitos cherry rellenos de cebolletas en vinagre.
Ingredientes:
½ cebolla mediana
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1/2 zanahoria
un trozo de calabacín
2 ó 3 judías verdes
1/2 puñadito de arroz
Una pizca de orégano
Una cucharada de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar finamente la cebolla y el ajo, y pochar en el aceite caliente. Agregar las verduras limpias y troceadas (también puede utilizarse un puñadito de verduras juliana envasadas para tal fin) y pochar durante 5 minutos. Añadir el tomate, previamente rallado y dejar cocer. Espolvorear el orégano y una pizca de sal (y pimienta, si gusta). Agregar unos 350 ml de agua caliente y, a continuación, el arroz. Dejar cocer unos 15-20 minutos, tiempo suficiente para que las verduras terminen de hacerse y el arroz se cueza. Rectificar de sal y servir.
Tartelettes à la citrouille
-
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de tarte à la citrouille, plus
précisément tartelettes. J'ai réalisé 6 tartelettes et des sablés mais si
vous s...
Hace 4 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario